Папины - Мамины дочки

Объявление

Админы
Маша Васнецова
Даша Васнецова
Для гостей
Уважаемые гости! Добро пожаловать на ролевую игру Папины-Мамины дочки. Хватит просиживать штаны у экранов своих мониторов и раздумывать регестрироваться или нет. Вас наверныка смущает то что на ролевой мало играков, игра не началась и т.п. Не волнуйтесь все будет ок! Только немного нужно подождать, порекламить наш форум, позвать друзей и вы не заметите как игра началась Регестрируйтесь! Все зависет от вас!
Объявление
Дорогие участники! Завем друзей, рекламим наш форум, это будет самая большая и главная помощь нам администраторам.
Проходит набор администрации! Спешим!
Картинка
Модеры:
Идёт активный набор
Действия в игре

Активный набор персонажей
Время

Погода

Друзья и партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины - Мамины дочки » *Регистрация* » Александра или Алекс.

Александра или Алекс.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя персонажа:
Александра (Саша) Акимова.
2.Возраст:
16 лет.
3.Внешность:
• Рост: 168 см
• Вес: 55 кг
• Цвет глаз/волос: глаза серые, волосы черные
• Особые приметы: она не ведет себя как девушка, а точнее делает вид, что парень.
• Кэтрин Моннинг
• Общее описание: Сашку нельзя назвать красивой. Худощавая, черноволосая девушка, неприметная. У нее довольно тонкие губы и серые глаза. Стрижка как у мальчика. Кожа тонкая и прозрачная, а улыбка честно говоря немного пугающая. Зубы она каждый день чистит и они не желтые, просто видно неправильно поставлена челюсть. Уши у нее лопоухие. В общем общая картинка не такая пугающая, как описывается. Предпочитает полностью мужской прикид, свободные джинсы, толстовки или свободные кофты/свитера. Кроссовки/кеды, бейсболка. Под всей этой грудой вещей скрывается корсет прячущий от посторонних взоров грудь девушки. Так перед вами предстает самый натуральный парень. И попробуйте это опровергнуть, ну разве, что ее раздеть.
4. Характер:
• Положительные черты: Она добрая.
• Отрицательные черты: Иногда очень эмоциональна.
• Интересы: Женские журналы, шмотки, она не то чтобы парень совсем, она на 100% женщина.
• Привычки: Ходит всегда с руками в карманах.
• Страхи: Что кто-нибудь узнает, что она девушка.
• Общее описание: Сашка очень пофигистична. Она конечно жуткая врунишка, но предать или подставить смогла бы врядли. Ее не интересует, кто, куда, когда, как и зачем. Она просто наслаждается (насколько это возможно) жизьнью и никого не спрашивает позволено ли ей это. Как парень вести себя может прекрасно, но тем не менее у нее есть подписка на "Seventeen" она обожает бледно-розовый лак для ногтей. Она фанатка Сары Маклахен и ей кажется, что она выглядет толстой в бикини. Она 100% женщина и с этим нельзя поспорит, как бы она не пыталась казатся парнем.
5. Биография:
Родилась Саша в Москве. Отца своего не знает по причине того, что мать ее была с многими мужчинами, именно в то время когда, была беременна Алекс. Девушка никогда не была близка с матерью ибо считала ее эгоэстичной и еще, что матери ее на саму Сашу наплевать. Мать ее пытается устроить карьеру актрисы, поэтому дома появляется крайне редко. Саша меняет школы часто, может не появлятся дома(что делает специально) матери наплевать. И вот теперь в образе мальчика( этот образ она взяла, чтобы хоть как-то привлеч внимание матери) девушка появляется в школе номер 69, называется Сашей Акимовым и начинает там учится.
6. Сюжетная линия.
Придумайте сами наверно.
7. Пробный пост:
Если не сложно дайте тему, голова ничего не может придумать.
8. Связь с вами:
421471060

Отредактировано Александра Акимова (2010-06-01 08:59:12)

0

2

Александра Акимова написал(а):

Саша нельзя сказать, что красивая, но задевает.

Возможно Вы имели ввиду "Нельзя сказать, что Саша красивая, но задевает

Ну она наверно добрая.

Давайте соблюдать правила русского языка: Наверное пишется с окончанием Е. И ещё: Напишите, что она точно добрая,а не наверное

что мать ее нагуляла.

Соблюдайте цензуру.

6. Сюжетная линия. Придумайте сами наверно.

А чего бы Вам такого хотелось?

7. Пробный пост:Если не сложно дайте тему, голова ничего не может придумать.

Ну, напишите на тему: "Первый день в школе"-не менее 15 строк.

0

3

Дарья Васнецова, анкету исправлю, сюжетная линия, честно говоря совсем нет мыслей, только поэтому к вам обратилась, пост будет вечером.

0

4

А теперь пожелания от меня!! Во первых описывайте все намного подробней!! Т.к. это не канонический персонаж и другим участникам очень сложно будет понять вашего персонажа, а также в описании к каждому пункту в шаблоне анкеты написанно сколько минимум должно быть строк.. Поэтому огромная прозьба выполнять требования!
Конечно мы можем придумать вам сюжетную линию, хотя по правилам нашей ролевой это делают сами участники.
Но кем вы будите приходиться Васнецовым? И что примерно вы бы хотели...?

0

5

Засунув руки глубоко в карманы девушка по имени Александра вошла в здание школы №69. Она прошла по коридору и вошла в класс биологии:
У нас новый ученик Александр Акимов, Саша расскажите о себе. - сразу же проаппарировала учительница. Сашка закатила глаза:
Черт, парнем быть намного легче, чем поступать в новую школу. - подумала она. Потом встала к доске:
Я родился в Москве. Живу с мамой, она учится на телеактрису. Я поменял много школ и хочу последние два года доучится здесь. В школу пошел в 6 лет, сейчас мне 16, еще? - нехотя плела девушка грубоватым голосом. Ученики смотрели на нее в довольно шоковом состоянии:
Нет, спасибо, садитесь - сказала училка и Саша приземлилась рядом с девушкой которая была одета во все черное:
Наверное она гот... - подумала Саша и улыбнулась. Тут она услышала:
Акимов, давайте проверим ваши знания по биологии. - Санька, аж подавилась. Далее учитель произнесла какую-то невыговариваимую фигню и попросила сказать, что это:
Ну эмм... я... короче... - залепетала Сашка и опустила глаза в пол. Вопрос сразу после того как она сядет за парту она не ожидала:
Садитесь, на первый раз ничего не поставлю, но на будущее, учить все-таки надо. - Саша села и снова взглянула на девушку в черном. В этот момент Сашка услышала:
Васнецова, да не Галя, Дарья. - и готка встала со скучающим лицом смотря в доску. Саша улыбнулась и посмотрела на училку.

0

6

Мария Васнецова, ну я позже все допишу, ближе к вечеру, я просто анкету ночью писала, и внятного ничего придумать не смогла. Ну с Васнецовыми я подружусь и думаю все будет нормально. Можно отыграть квест вроде. Даша или кто-нибудь приводит Сашку домой, а Людмила Сергеевна думает, что Саша это ее парень, а она девушка.

0

7

Ну с квестами то потом... Сейчас нужно сюжетную линию твою написать! Ладно тут не флуд, об этом поговорим в другом месте! Я пока подумаю что можно с тобой сделать. А ты исправляй анкету!

0

8

Мария Васнецова, хорошо))

0

9

Александра Акимова, у меня претензии по поводу твоего поста. Мы пишем цивилизованные слова, которые хоть каким-то боком относятся к русскому языку. Твоё "фигня" и "короче" не относятся к нему. Если употреблять слово "короче" в другом смысле, то пожалуйста, пишите сколько угодно, но здесь прошу соблюдать цензуру.
Насчёт сюжета: У тебя уже есть идеи и я думаю, что ты можешь написать сюжетную линию по этим идеям. Так уж и быть тебе можно не 15 строк, а 10.

0

10

Александра Акимова, анкета будет доделана? Если в течение 3-х дней не появится исправленный пост, то ваша анкета перенесётся в не принятые анкеты.

0

Вы здесь » Папины - Мамины дочки » *Регистрация* » Александра или Алекс.